pep.zone
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Mobile Blog


kuranyan.pep.zone

Sword Art Online review

01.09.2012 13:29 EDT
Sorry No Image XD

Sword Art Online, anime summer saat ini yg lagi jadi hot trending topic di socmed kalangan otaku saat ini. kalo menurut gue rating buat Anime ini 3.5 dari 5.0 alias Average.

Sebenernya dari segi Story cukup unik sih, tentang Game Virtual berlantai 100 yg harus dilewati hingga lantai ke 100 jika ingin keluar.
Storynya jujur, gue agak feeling ini Anime yg ngebosenin, tp karna Animenya bercerita tentang Game Online Virtual bisa jadi referensi. tapi jujur, dibanding Accel World dan .Hack yg notabene juga punya story yg cukup sama, gue rasa SAO masih dibawah mereka dalam story.

Gue sendiri buat review ini setelah nonton ke 4 episodenya.
Not Bad sih menurut gue, cuma rasanya anime ini kurang "greget".
padahal actionnya udah keren sih, cuma kesannya Tokoh Utamanya(Kirito) terlalu hebat,jadi kesan "tegang" ilang karna kita tau Tokoh Utama udah jago dan ga bakal mati.

tapi buat sisi Drama SAO patut diacungi 1 jempol karna sukses bikin gue hampir nangis pas episode 3(sorry no Spoiler xD)
anime ini juga miskin Ecchi sejauh gue nonton ampe episode 4 walo fanservicenya cukup lumayan(ga ganggu banget sih)
Tapi buat para Pedo ini Anime recommend banget karna banyak loli berkeliaran (trutama episode 4 XD *nosebleed*)

overall, anime ini bisa jadi referensi buat kamu yg suka sama Anime yg bercerita tentang dunia Game. C:


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.