pep.zone
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


cerita.dewasa.pep.zone

Mantan anak ibu kost

Pengalaman aku kali ini berawal beberapa tahun yang lalu, sekitar tahun 2004-2007 . Saat itu aku baru saja mendapatkan kerjaku di kota Surabaya sehingga untuk mendapatkan rumah dalam waktu dekat tidak mungkin aku lakukan karena terus terang saja, aku belum mendapatkan tabungan yang cukup untuk membeli rumah. Akhirnya aku putuskan untuk kost didaerah dekat kantor.
Akhirnya aku dapatkan tempat kost yang aku inginkan, perlu pembaca ketahui, nenek kostku mempunyai cucu perempuan yang saat itu masih berada dibawah bangku SMP, sebut saja namanya Endah. Endah adalah sosok yang mengasyikkan jika dilihat, walaupun dia masih dibangku SMP, Endah mempunyai bentuk tubuh yang montok dan setelah aku banding-bandingkan, Endah mirip dengan seorang selebitris di Indonesia yang masih single sampai sekarang. Oya, sebelumnya namaku Dandy, 30 tahun seorang karyawan di salah satu perusahaan di Surabaya.
Singkat cerita, tanpa terasa 2 tahun sudah aku menjalani masa kostku dan karena aku termasuk orang yang supel, aku cepat beradaptasi dengan lingkungan sekitarnya. Dan karakter aku itu membuat Endah yang semakin hari semakin ranum dan sexy, tergila- gila dengan aku. Sampai suatu hari aku beranikan diri untuk mencium bibirnya, diluar dugaanku Endah membalas dengan buasnya. Sampai akhirnya aktivitas itu menjadi kegiatan rutin antara aku dengan Endah, sepulang kantor atau memanfaatkan waktu-waktu sepi di kost-kostan. Setiap melakukan hal itu, tanganku yang bandel juga tidak lupa menyelinap di balik CD nya dan sedikit menggesek-gesekan jari telunjukku di ujung clitorisnya. Dan walaupun aku hanya menggesekkan adik kecilku tetapi setiap aktivitas itu, aku selalu mencapai klimaks. 4 tahun ternyata waktu yang sedikit untuk menikmati hal itu. Sampai akhirnya aku harus keluar dari kost-kostan dan Endah harus kuliah di kota dingin Malang.
Setelah sekian tahun lamanya aku tidak mendengar kabar tentang Endah, di tahun 2001 aku iseng-iseng call Endah di rumahnya dan walhasil dari obrolan...
15 Comments:
D79FFB76
13.03.2017 16:27 EDT,
aakhh.. memek gue jd basah... pgen dientot nich
12.06.2015 08:48 EDT,
buat para tante2 girang ato om2 ganjen.. yang pngn aku puasin call me 087870133777... di jamin puas... area jatim bisa ketemu langsung #ponorogo.gatel
22.05.2015 00:36 EDT,
enak ny.. :D bg tante2 or cewek2 yg pengen invite jha pin bb q 29df5c92 khusus riau :D
29.04.2014 05:36 EDT,
jadi ngaceng.yg mau ps.ngocok bareng yu.083806017982
06.02.2014 18:50 EST,
jd pgn ngocok
27.12.2013 10:26 EST,
jd horny.. kdu dsalurkan neeh
22.11.2013 21:49 EST,
bgus bgt crta'na bkin bdan gue mrinding......
23.10.2013 05:07 EDT,
gileee.. hebat bnget tuh cewek, menikmati bngt .... ada ga ya yg mau ngajak aku call aku dong 081806536007
25.09.2012 05:39 EDT,
Byarpun q msh 17th , q bsa leh kuat dari tu cwo,asal ada cwe yg sip,,ada ga?
25.02.2011 13:45 EST,
Gila tu ce,gw ampe mrindng bcnya?
16.01.2011 11:23 EST,
Wohohoho.. smpe orgasme 9 x.. ap kga jebol tuh memek.. heheh
02.12.2010 12:31 EST,
085736229324,inilh numb q
28.11.2010 09:25 EST,
Bacheeend..
16.08.2010 13:36 EDT,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.