pep.zone
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


ck - Newest pictures Man
djck.pep.zone

Guestbook

.: Maaf, Admin berhak menghapus komentar TANPA KONFIRMASI :.
209 Comments:
Ya kalau update sih, setiap hari mas. Cuma,kalau memperbaharui status, cuma jarang sekarang. Soalnya rada ribet saja lah. Klo banyak yg komentar wah, bisa2 sampe seharian bales emailnya. Ntar mlh lupa sama kerjaan, makan, sholat,mandi. Aku paling seperlunya saja ,buat mengisi diwaktu luang dikala BT. Jd gak mati gaya kali, hehehe. . . . . Soalnya klo pas gak ada lawan bicara, baru online buat ngilangin kejenuhan. Jd,tetep bisa menjalankan aktifitas seperti apa adanya di real,bersosialisasi dng lingkungan sekitarnya. http://suryoko.pep.zone/
27.01.2010 15:40 EST,
Ya kalau update sih, setiap hari mas. Cuma,kalau memperbaharui status, cuma jarang sekarang. Soalnya rada ribet saja lah. Klo banyak yg komentar wah, bisa2 sampe seharian bales emailnya. Ntar mlh lupa sama kerjaan, makan, sholat,mandi. Aku paling seperlunya saja ,buat mengisi diwaktu luang dikala BT. Jd gak mati gaya kali, hehehe. . . . . Soalnya klo pas gak ada lawan bicara, baru online buat ngilangin kejenuhan. Jd,tetep bisa menjalankan aktifitas seperti apa adanya di real,bersosialisasi dng lingkungan sekitarnya. http://suryoko.pep.zone/
27.01.2010 15:40 EST,
Ya kalau update sih, setiap hari mas. Cuma,kalau memperbaharui status, cuma jarang sekarang. Soalnya rada ribet saja lah. Klo banyak yg komentar wah, bisa2 sampe seharian bales emailnya. Ntar mlh lupa sama kerjaan, makan, sholat,mandi. Aku paling seperlunya saja ,buat mengisi diwaktu luang dikala BT. Jd gak mati gaya kali, hehehe. . . . . Soalnya klo pas gak ada lawan bicara, baru online buat ngilangin kejenuhan. Jd,tetep bisa menjalankan aktifitas seperti apa adanya di real,bersosialisasi dng lingkungan sekitarnya. http://suryoko.pep.zone/
27.01.2010 15:39 EST,
Ya kalau update sih, setiap hari mas. Cuma,kalau memperbaharui status, cuma jarang sekarang. Soalnya rada ribet saja lah. Klo banyak yg komentar wah, bisa2 sampe seharian bales emailnya. Ntar mlh lupa sama kerjaan, makan, sholat,mandi. Aku paling seperlunya saja ,buat mengisi diwaktu luang dikala BT. Jd gak mati gaya kali, hehehe. . . . . Soalnya klo pas gak ada lawan bicara, baru online buat ngilangin kejenuhan. Jd,tetep bisa menjalankan aktifitas seperti apa adanya di real,bersosialisasi dng lingkungan sekitarnya. http://suryoko.pep.zone/
27.01.2010 15:39 EST,
o iya mas. Klo pengen online bareng aku biasanya sekitar jam 3 pagi. Yak,ntar sms aja dulu. OK. Pasti si mas nya masih tidur kan? Hehehehe. . . . http://suryoko.pep.zone/
12.08.2009 18:20 EDT,
met pagi juga mas. Klo online di pepe,mungkin aku kadang2 aja kok mas. Soalnya temen2q di pepe jg jarang yg onlinenya pagi2 menjelang subuh. Padahal ditempat ku pas lancar2nya. Dan super cepet. Beda kalau buat browsing siang maupun sore. Kalau sibuk sih,jg gak terlalu banget kok mas. Selamat memulai aktifitas hari ini. Semoga sukses selalu yak. . . http://suryoko.pep.zone/
12.08.2009 18:12 EDT,
Iya mas. Ntar tak coba yak. Tp ntar klo gak bisa gimana? Yupz. . . . . Betul sekali. http://suryoko.pep.zone/
03.08.2009 13:20 EDT,
Selamat malam juga sobat Maaf baru balas. Alhamdulilah kbr aku baik2 saja kok. . . . Semoga disana jg sama yak. . . . Selamat beristirahat dari aktifitas seharian. . . http://suryoko.pep.zone/
03.08.2009 08:13 EDT,
Ta ada kata yg dpt ku ungkapkan slain "salam" lam knl kmbali sobat http://garbie.pep.zone/
02.03.2009 01:24 EST,
Aslmlkm ww. Terima kasih atas kunjunganya, salam kompak slalu. http://pepe.indonesia.baru.pep.zone/
28.02.2009 07:15 EST,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.