pep.zone
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


nempe
ellena88.pep.zone

(-( TeNtan9 Lena )-)

* // Assalamu alaikum\\ *

* nama gue_: eLena_ *
alamat gue_: Kuningan_Kadu Gede_'/Majalengka_kec_Cikijing_'/'*sensor* ( JaBar )_
hoby gue_: chatting_tiada akhr_'Badminton & Dengerin music_.
O1 peb 89_))
gue kLz 3 SMUN 1 kuningan_'
** ( Aquarius_girl ) **
Watak gue_menurut tgl kelahiran_: keras,_jutek kalo memiliki kmauan sukar di cegah,_mudah puTus asa n gampang menyerah_*hikz_'ada bnr nya loch*_Setia,_n tak kan pernah mengingkari janji n kan mencintai smpai akhr khayat_*wew ,terbang dah gue_Amien dah*
I hate_: Cowok yang dah nyakitin gue_'Cacing sma org yang ngkick gw mpe kicked_*gagagagaga*
I love_: Kamu2 yang syg akuh_*geck* hmm pastinya mamah,papah,_saudara2 ku aja deh semuanya._'* kalo dh pna cowok_pastinya syg m pcr dunk * hikz_
I like_: Cerita horror music nontöon kartun * Sponge bob*_paling suka bngtz chatting.
I need_: Seseorg yang syg bngtz m aku n di syg m akuh_*tapa yah ?!( nyari dulu )* _
][:D][(G)][][:D][
Zzz ()"""() Zzz
(")o(")
No mxit_27856244212424_*add yach_* excit3_c0lo9ne *
_


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.