pep.zone
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


ezzy13-link.pep.zone

Trik: Mengatasi "Bom PV"

=|=
Saat sedang asik-asiknya online, tiba-tiba ada yang jail menyerang id/nick kita dengan puluhan bom PV dari multy!!! Huh..pasti menyebalkan rasanya?! Nah, untuk mengatasi bom PV tersebut, berikut ini saya kasih tipsnya biar gak bisa di bom PV lagi :
1. Download aplikasi mig33 v4.10
2. Login id/nick kamu di aplikasi mig33 v4.10 tersebut
3. Buka menu > account setting > privacy > private chat > friend only > submit. Artinya yang bisa private sama kamu cuma orang-orang yang ada di list contact kamu aja. Jadi, kalo orang yang tidak ada di list contact kamu mau memprivate kamu, dia harus add kamu terlebih dahulu.
Nah, kalo kamu sudah menggunakan tips settingan di atas, kamu gak bakalan bisa terkena bom PV lagi, walaupun kamu gak pake aplikasi mig33 v4.10. Selamat Mencoba Deh!!!
]=go to home=[
hernawan-13.pep.zone


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.