pep.zone
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


bzd - Newest pictures
kangadurs.pep.zone

BUKU TAMU (OF)

Assalamu'alaikum wr wb.

Tuk
Saudara
saudaraku ka
um muslimin musli
mat,yang sudah masuk
ke sites ini, aku harapkan
sudilah kiranya mengisi " Buku
Mustami", sbg tanda kunjungan.
Terima kasih ku ucapkan kepada
"mustami" yang berkunjung dan
mengisi laman bku mustami ini.
Smg Allah SWT membalas
Amal baik kita.
Aaaammmiiinnn.
Insya Allah aku akan sing
gah di rmh kawan kawan

Wassalamu'alaikum wr wb.
506 Comments:
Pindah ke gb baru ya ! Alnya ini dah penuh penumpangnya. Hehehe makasih sobat2. http://kangadur.s.pep.zone/
23.06.2010 11:54 EDT,
Sip yah,mksh kalo mknn bikinan ibu ayah sk,tar bsk di bikinin lg.. http://exx-who.pep.zone/
23.06.2010 10:39 EDT,
Met pg- alhamdllh q sehat...mf tlat blez. Met braktivitaz mga zukzez zlu http://puputputriana.pep.zone/
22.06.2010 19:50 EDT,
Met malem abah . . . Kumaha damang ? ? ? Tadi asih bangunin subuh kok bangun nya jam 9 . . . Habis begadang ea . . . Mojok ame siape tuh . . . Hayo . . . http://cinta.mati.pep.zone/
22.06.2010 07:50 EDT,
Subuh,, subuh,, bangun oiy . . . Sholat subuh helak . . . Ngkeh sambung deiu bobo na . . . Met aktivitas n sukses ea bwt semuanya . . . http://a.walau.hati.menangis.pep.zone/
21.06.2010 18:35 EDT,
ngintip apa kang, ,bagi" ea kang lok ktiban rejeki,hehe, , http://error.com.pep.zone/
21.06.2010 12:13 EDT,
asskum,,mt mlem kang, gmn kbrnya?lg apa ne kang? http://error.com.pep.zone/
21.06.2010 11:54 EDT,
Sm"yah,nyantai z..tenang ada ibu,ada kwn" dismping ayah,..emang kalo laki tmnnx cewq,kalo cewq tmnnx ya laki,hehe gmn seh..orang normal ko disirikin emangnx di dunia nyata kt bs btsi prgaulan dngn lawan jenis?ini kan dumay,cuma say hello,ngbrl ,ya wajar lah..ya ga yah? http://exx-who.pep.zone/
21.06.2010 08:23 EDT,
Sm"yah,nyantai z..tenang ada ibu dismping ayah..emang kalo laki tmnnx cewq,kalo cewq tmnnx ya laki,hehe gmn seh..orang normal ko disirikin emangnx di dunia nyata kt bs btsi prgaulan dngn lawan jenis,ini kan dumay,cuma say hello,ngbrl ,ya wajar lah..ya ga yah? http://exx-who.pep.zone/
21.06.2010 08:19 EDT,
Duh knp tuh pk ada kt kakek bejat,emang siapa yg dah kakek?alah yah yg mcm gt ga usah di pikirin,biarin kt dihina sm orang hina,blm tnt dy lbh baik,biasanx yah 1 jari tnjk orang 3 jari mengarah kedirinx,bgmn pun disini cm just 4 fun..trsrh pndngn orang apa,yg tau diri kt ya dr kt sndri,biarin yah disebut kakek toh ayah msh md,dan jauh lum kakek"..hehe siapa tuh yg nyakitin ayah?kalo cewq mngkn dy sok muda,kalo cowq tar jg dy jd kakek",hehe nyantai z yah,q ada di blkng ayah,emang disini bnyk orang sok suci,pdhl tau ah gelap,hehe,ya ga yah?tawa z yah slbr BH nx..hahahahaha http://exx-who.pep.zone/
21.06.2010 07:52 EDT,
Q dah jrng ol yah,dr mlm jam 9 ru skrng q ol..bkn lp ma ayah,tp lg ga konsen ol http://exx-who.pep.zone/
21.06.2010 07:44 EDT,
Met malem juga deh bwt abah adur r r r yg hoby tidur rrr.. . http://cinta.mati.pep.zone/
20.06.2010 09:33 EDT,
Lah ini skrg bisa . . . Aneh . . Di ignore x ya bah tadi pagi . . . ? http://cinta.mati.pep.zone/
19.06.2010 06:10 EDT,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.