pep.zone
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


yellow - Comics/Fantasy/Anime
rockinriot.pep.zone

(_.•°:Kamar.kitA:°•._)

Our Love Room
tempat kita bcanda, berantem main smackdown, hehe..
275 Comments:
Where r u Eng.. Plz wrote sumthin.. I MISS YOU!!
12.02.2011 11:16 EST,
sampai skrg tak jg kutemukan cinta sepertimu.. Memang skrg aku pacaran tp rasanya ga ada yg seperti cinta kita dulu.. Yg saling mengisi kekosongan waktu.. Saling respect satu sm lain.. Aku benar rindu km eng.. Aku rindu masa2 kita dulu.. Tp apalah dayaku.. Aku ga akan brani tuk mengganggumu..
22.03.2010 14:57 EDT,
Miss u eng.. Hope u find there..
22.03.2010 14:45 EDT,
Wik.. Km ga kan pernah terlupakan, km kan tetap jd kenanganku.. Aku pernah menyayangi dan mencintai km setulus hatiku! Tapi apalah daya.. Setelah sekian lama bertahan menjaga cinta ini, akhrna kt ga sanggup lg.. Kt ga kan mgkn bs bersama.. Kita tau masing2 keadaanna kan.. Km jauh,aku jauh.. Menyakitkan memang.. :'( Wik.. Sampai sekarangpun aku lum bs ngelupain km.. Aku ga seperti yg km fikirkan.. Aku ga pernah punya fikiran bwat mempermainkanmu, Aku bener2 tulus, serius jalanin hubungan kita slama ini, ga segampang itu wik bs ngelupain smwana.. Tp hal ini bukan brarti aku mw mengulang lg sega... http://mi4.pep.zone/
05.01.2009 17:27 EST,
Makasih jg bwt semuanya.. Thank u.. Ga mungkin aku hapus site ini. Jaga dirimu baik2 jg ya.. Thanks for everythin, keep smile :)
30.12.2008 03:54 EST,
Thanks 4 everythin .. Nothing to say anymore , krn kt udah tau keadaanna masing2 :) site ini jgn dihapus ya .. Biar jd kenangan bwat kt berdua.. Kalo kt dulu pernah saling menyayangi n mencintai.. tetep kuntak2 ya.. Takecare:)
29.12.2008 21:34 EST,
Nitez n sleeptight.. Kucoba bubu, bye ..
24.12.2008 11:28 EST,
Ntah gmana aku tanpamu ntar ..
24.12.2008 11:23 EST,
Lost u lost my happyness ..
24.12.2008 11:21 EST,
Sepi tanpamu.. Miss u ..
24.12.2008 11:17 EST,
Br kbngun yank.. Mw sms takut ayank uda bubu.. Ntar ganggu bubuna pan bsk masuk pg.. Love u , miss u yank ... :x:x Mmwaaaaaahhz !! :* ku bb lanjut bubu aja dweh.. Sleeptight ya syng:* ktmu lg bsk.. Mmwaah mwaaahhz!! :*
21.12.2008 12:38 EST,
Ayank numung apa c ??
20.12.2008 18:58 EST,
Okelah.. Lama2 aku jd malu sndiri dg pbuatanku, dg keadaanku dsini.. Siapa c aku kok beraninya mau rampas waktumu, kehidupanmu. Sungguh memalukan hidupku, menyedihkan.. Maafin aku ya..
20.12.2008 11:33 EST,
I MISS U !! it really hurt ! :'(
20.12.2008 00:41 EST,
Next part ►


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.