pep.zone
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


smart puppy
your.opinion.survey.pep.zone

Apakah Cemburu Itu Pertanda Cinta?

Tulis Pendapat Kamu Ttg Cemburu
20 Comments:
Gag musti cemburu nto tanda cinta.. Bahkan.. Terkadang cemburu itu digunakan untuk menutupi kesalahan..
w suka banget sich cemburu. . tp bukan ma pasangan w, ma temen w. udah item, kurus, pendek, muka ancur, untung idup. . . . ckakakakaka. . . tp cwe nya banyak. . . eeeh ntu bukan cemburu ya. . . . ? hihihi. . . http://ari151x.pep.zone/
Idem lg... sm yg ntu orng br2 d bwh gw... cuma ego... klo cmburu'y trrlalu ntu gila nama'y xexexe http://dudulz90.pep.zone/
cemburu bukan berarti cinta, hanya perasaan kurang senang atas sesuatu yg harus nya kita miliki sndiri, trnyata ada orang lain yg memiliki/menginginkannya. jadi ada hubungannya dngan ego.
Cemburu c blh2 ja,tp yg wajar2 ja lah jgn brlebihan.kl pny cwo cemburuan jg bkn strez,ini ga blh itu ga blh,pufh tape dweh. http://senada.pep.zone/
;)~ bisa jd cmburu tanda cinta.. Tp klo trlalu brlebihan bukan cinta lg namanya... Tp tuw cuma rasa iri... Gitu kali y.. Hehe~ Pokonya klo cemburu brlebihan tuw bsa bkin pasangan Qta jd ilfiil... Klo ga slh cwo" tuw suka bgt klo liat cwenya cemburu, mknya mreka suka bgt main api. Xixixi... Bnr ga y? http://mnothing.pep.zone/
Betul cemburu itu pertanda cinta..bgi q loh..he,he,he,,tp jgn cemburu buta 4nd berlebihan. http://lulukch4y1.pep.zone/
gmana ya. . , kalo wieny liat cwo yg ku syang merhatiin cwe lain ya cmburu dönk . . nah apa i2 artinya?? tp kalo secra arti kata cembru kan luas. . . bisa berarti iri , ,. jd kalo terlalu berlbhan jelas ga bæk bgt. . .. ya tp stdaknya i2 bsa ngebuktiin bhwa qta interest thd apa yg kita cemburui. . .
cemburu adalah hal yg lumrah dlm diri seseorang bukan berarti tanda cinta tp bisa dibilang takut kehilangan..bnyk di jaman skrg krn menghilangkan rasa cemburu akhir y mereka hidup spt binatang saling tukar pasangan sex party
cemburu bkn tanda cinta..tp mrasa trsaingi.. http://aurora3.pep.zone/
Wah kl mnrt gw tuch tdk semuax cmbru mnjkn cnt. Trkdg hy bwt alsn dia meniglkn qt cz dia py org laen selain dr qt
kalau menurut capt.: " belum tentu, kalau kita cemburu sosial apakah itu berarti namany cinta??? menurut capt. cemburu itu adalah hanya sebuah ungkapan dari seseorang yang sedang diabaikan/dicuexin/tidak dipedulikan oleh seseorang juga " http://god.of.pirates.pep.zone/
Heg heg, ni yg bwh O'ot *jitak keras2*


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.