pep.zone
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


Newest pictures
zhaozilong.pep.zone

━|:->Kata Mutiara<-:|━

Memfitnah itu lebih kejam daripada tidak memfitnah, maka janganlah anda memfitnah
מןנסעףפץצקרשתאבגדהוזחטיךכלם
Jangan takut pada orang yang lebih tua dari anda, karena lebih tua bukan berarti lebih muda
מןנסעףפץצקרשתאבגדהוזחטיךכלם
Janganlah kamu makan uang haram karena uang haram terbuat dari kertas dan tidak enak untuk dimakan
מןנסעףפץצקרשתאבגדהוזחטיךכלם
Buku adalah gudang ilmu, karena buku biasanya disimpan di gudang
מןנסעףפץצקרשתאבגדהוזחטיךכלם
Berterimakasihlah pada orang yang melempar sepatu karet ke muka anda, karena jika ia melempar sepatu besi muka anda bisa terluka
מןנסעףפץצקרשתאבגדהוזחטיךכלם
2 Comments:
ini link pendftrn ke situs yg ngbyr u stiap u browsing di internet http://interadmedia.com/index.php?ref=8864 pas dftr di kotak referal isi 8864 spya daftarnya di percaya n legal.. U dibayar stiap menit ngebrowsing.. Jd kalo sering browing internet, setidaknya sebulan dpt $18 Terbukti bkn scam.. http://luftjak.pep.zone/
28.07.2009 09:32 EDT,
Hai plend uda coba nyari uang lewat twitter lom??? U tw kan twitter, itu tuh situs pertmanan ky FB yg lg ngetrend saat ini bahkan di dunia seleb holiwud pada maen twitter dan kmungknan dlm wkt dkt bisa menyalip FB N myspace Ternyata dr twitter kita bisa nyari uang caranya u daftar twitter di http://twitter.com dulu, nah kalo yg follow atau teman twitter mu udah nympe 50<gampang kok nyri temen na, tnggal klik folow doang> u bsa iktn di http://revtwt.com/index.php?id=25357 dan ikt program post ads yg jka ad yg klick u dpt dolar yg harga perclicknya bermacam2, ada jg program pemendkan url yg kl... http://luftjak.pep.zone/
06.07.2009 10:06 EDT,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.